Lecce Atalanta: GOTTI sperimenta forze nuove, PONGRACIC lotta, KRSTOVIC non fa mai paura. Una sconfitta logica per una squadra già salva | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·19 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Lecce Atalanta: GOTTI sperimenta forze nuove, PONGRACIC lotta, KRSTOVIC non fa mai paura. Una sconfitta logica per una squadra già salva

Lecce Atalanta, voti e pagelle di Gotti e i suoi ragazzi: Pongracic positivo mentre Krstovic non fa mai paura

Lecce-Atalanta non poteva che essere una gara impari. I salentini erano in clima festa per una bella salvezza anticipata, i bergamaschi avevano bisogno di 3 punti per essere certi di partecipare alla prossima Champions League. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, a inizio ripresa De Ketelaere e Scamacca hanno firmato l’uno-due che ha messo a posto le cose secondo copione.

Ecco i giudizi relativi ai padroni di casa tratti da La Gazzetta dello Sport sul mister, il migliore e il peggiore in campo.

GOTTI – voto 6: «Il miracolo lo aveva già fatto: prova ad aumentare la trazione offensiva e sperimenta forze nuove».

PONGRACIC – voto 6,5: «Ottimo per 45′, tosto su Scamacca e riparte di rabbia. Lotta fino alla fine, prende la punizione del palo all’85’».

KRSTOVIC – voto 5: «Undici passaggi negativi, 17 palle perse: non fa mai paura».